PT PT

Nectar D`Alderiz

Nome da Marca: Nectar D`Alderiz
Produzido por: Sociedade Agrícola da Casa Pinheiro, Alderiz- Pias, Monção
Enólogo: Eng. João Garrido
Castas: 100% da casta ALVARINHO
Análise Química:
  • Titulo Alcoométrico volúmico total ----- 18,5 % vol
  • Acidez total ------------------------------------- 6,5 g / dm3 em ác. tartárico
  • Acidez voláptil --------------------------------- 0,3 g/dm3 em ác acético
  • PH -------------------------------------------------- 3,1
  • SO2 livre ----------------------------------------- 18 mg / litro
  • So2 total ----------------------------------------- 110 mg / litro
  • Açucares redutores --------------------------- 130 g / dm3


  • Apreciação Organoléptica
    O Vinho Néctar D`Alderiz é um vinho abafado produzido com base na casta Alvarinho.
    Apresenta aspecto límpido, cor citrina com tons palha, e aroma de fruta fresca e flores brancas.
    Na boca revela-se alcoólico, gordo, doce mas fresco, com sabor frutado, e muito persistente.
    Este vinho é ideal para acompanhar sobremesas doces e frutos secos.

    Deve ser servida a uma temperatura de 10-12 ºC


    ____________________________________________________________
     

    Nectar D`Alderiz

    Brand: Nectar D`Alderiz
    Producer: Agricultural society House of Pinheiro, Alderiz-Pias- Monção
    Winemaker: Eng. João Garrido
    Castes: 100% Alvarinho
    Chemical Review:
  • Total alcohol content -------------- 18,5 % vol
  • Total Acidity --------------------------- 6,5 g / dm3 em ac. tartarico
  • Acidic volaptil ------------------------- 0,3 g/dm3 em ac acetic
  • PH ---------------------------------------- 3,1
  • SO2 free -------------------------------- 18 mg / liter
  • So2 total ------------------------------- 110 mg / liter
  • Sugar ------------------------------------ 130 g / dm3


  • Findings organoleptic
    Nectar d’Alderiz wine is an airless wine produced on the basis of caste Alvarinho. The wine presents in a limpid aspect, citrine color, and aroma of fresh fruit and white flowers. In the mouth it is alcoholic, fat, sweet but fresh, fruity, and very persistent.
    This wine is perfect to accompany sweet desserts and dried fruits.

    Must be served at a temperature of 10-12C

    Quinta de Alderiz © 2013 Monção